一起玩网络游戏 > FAQ> 热江手机密保FAQ

    如何使用热江手机密保?

    来源:本站原创
    更新时间:2016-3-23

      使用热江手机密保步骤:
      登录账号中心—绑定常用手机号码—启用热江手机密保—下载密保app—使用绑定手机号码登录热江手机密保app—使用手机密保各项功能

      具体操作图示如下:

      1.启用手机密保需要先绑定手机号,如果没绑定手机需要先登录账号中心绑定常用手机号

      http://passport.cdcgames.net/account/userinfo.aspx 
       

      2.绑定手机号之后,前往安全中心启用热江手机密保

      http://pprotect.cdcgames.net/rxjh/Index.aspx

      启用手机密保需进行充值,收费标准为10元/30天/账号,或者100元/365天/账号。如果余额不足,请先前往充值中心进行充值(http://bill.cdcgames.net/)。 
        

      充值后启用手机密保

        

       

        

       

      3.启用成功后下载密保app

        

       

      4.将手机密保app下载到手机后,使用绑定的手机号码登录手机密保app。

      首次登录需通过短信验证并设置手势密码。

        

       

      5、登录后可使用各种功能

       


      6、首次启用免费7天,到期前、后均可对热江手机密保进行充值,以延长密保服务天数。


      如想对密保进行充值、更换绑定的手机号、更换使用的设备、停用手机密保,可以在密保管理中进行各项操作。